Minecraft Bedrock | Cómo instalar plugins en el servidor Bedrock

Minecraft Bedrock | Cómo instalar plugins en el servidor Bedrock

Si su servidor no funciona con PocketMine, los plugins no funcionarán en su servidor. Por favor, consulte este enlace para poder cambiarlo. Cómo cambiar el tipo de servidor de Bedrock

1. Descargue el plugin que desee
Puede descargar los plugins de Bedrock en este sitio PocketMine
No descargue plugins de Bukkit y Spigot porque son para Java Edition.

2. Vaya a Files en el panel de su servidor

3. Abrir y Localizar la carpeta llamada Plugins.
Si no encuentra la carpeta de plugins, consulte las instrucciones anteriores sobre cómo cambiar el tipo de servidor de Bedrock.

5. Arrastra los Plugins que has descargado de tu ordenador a la carpeta plugins de tu servidor

6. Haga click en Console, y luego Restart para reiniciar su servidor.

¡Todo listo! Ya tiene plugins en su servidor Bedrock.