Cómo instalar/cambiar el tipo de servidor de Bedrock

Ir a la página del panel de Skynode: https://panel.skynode.pro

Sólo haga esto si quiere tener un Mundo Nuevo, Si no, Proceda a las Configuraciones
Haga clic en el botón Files para acceder a los archivos de su servidor.

Selecciona todos los archivos y haz clic en "Eliminar en masa".

A continuación, baje a la pestaña Configuración y haga clic en el botón Tipo de servidor.

Entonces le llevará a la página de Tipo de Servidor Bedrock, con esta herramienta puede cambiar el tipo de bedrock que utiliza su servidor. Ten en cuenta que esto borrará tus archivos y provocará una reinstalación del servidor. Haga clic en el tipo de servidor específico que desea instalar, desde Vanilla, Nukkit, o PocketmineMP.

A continuación, haga clic en el botón Update server type para activar una reinstalación del servidor.

Ya está todo hecho. Disfrute de su tipo de servidor bedrock recién instalado.