Minecraft | Bedrock - Comment installer manuellement Vanilla

#Minecraft | Bedrock - Comment installer manuellement Vanilla

Vous devrez installer manuellement Bedrock Vanilla car le programme d'installation actuel rencontre un problème, mais ne vous inquiétez pas car c'est rapide et facile

Allez dans [The Game Panel] (https://panel.skynode.pro) et cliquez sur le bouton d'affichage de votre serveur.

Allez dans "fichiers"

Cliquez sur le "bouton de téléchargement, il ressemblera à ceci :

Collez ce lien : https://minecraft.azureedge.net/bin-linux/bedrock-server-1.17.2.01.zip

Votre écran devrait ressembler à ceci

Maintenant, cliquez sur le « ... » à côté du dossier zip et cliquez sur « Décompresser »

Accédez à Type de serveur sous Configurations

IMPORTANT
Mettre à jour le substrat rocheux à la vanille et cliquez sur Faire le
Cela ne supprimera pas les fichiers de votre serveur mais ne fera que les mettre à jour.

Une fois l'installation terminée, vous pouvez maintenant démarrer votre serveur.

Si vous rencontrez des difficultés, veuillez soumettre un ticket à ce sujet sur notre discord.

Terminé! Vous devriez maintenant pouvoir exécuter votre serveur

Mis à jour le : 12/07/2021