Satisfactory | Todos los comandos de la consola de su servidor

Satisfactory | Todos los comandos de la consola de su servidor

En el juego. Puedes simplemente escribir ? en la consola y verás una lista de comandos con una breve descripción. Puedes usar las flechas arriba y abajo para navegar por ellos.

Estos comandos básicos se dividirán en dos partes. Comandos generales y comandos gráficos

Comandos generales

a. Stat FPS - Activa el contador de FPS en la parte derecha de la pantalla.
b. t.MaxFPS <VAL> - Establece el máximo de FPS, cuando se establece en 0, no tendrá tope.
c. ToggleDebugOverlay - Activa una pantalla de utilidad para ver una gran cantidad de información del juego, como la posición, el tiempo de juego y la hora mundial.
d. Suicide - Obliga a un jugador a reaparecer, lo que es útil cuando está atascado.

Comandos gráficos

a. r.ViewDistanceScale <SCALE> - Cambia la escala de distancia de renderizado a la que son visibles objetos como la hierba, las rocas y los árboles. Por defecto, se establece en 1.
b. r.Atmosphere <0/1> - Activa o desactiva la atmósfera.
c. r.Fog <0/1> - Activa o desactiva la niebla.
d. r.ScreenPercentage <VAL> - Cambia la escala de resolución de la pantalla. Por defecto, se establece en 100. (Nota: Esto sólo afecta al renderizado del mundo, no al UI).
e. FOV <Val> - Se utiliza para cambiar el campo de visión (FOV).
f. Gamma <Val> - Establece el nivel de brillo.

Si tiene alguna otra pregunta, puede enviar un ticket en nuestro Discord o crear un Billing Ticket.

Actualizado el: 14/02/2022