Artículos sobre: Satisfactory / Configuración del servidor
Este artículo también está disponible en:

Satisfactory | Cómo reclamar su servidor

Este proceso le permitirá configurar/reclamar su servidor. Por favor, no difundas tu IP y PORT a tus amigos si no has hecho esto.

Ve a tu https://panel.skynode.pro/ y selecciona tu servidor.

2. Ve a tu consola e inicia tu servidor.

En el lado izquierdo, debería ver algo como esto

Copie su propia dirección IP, en este caso, es 104.194.11.169:25566.

Abra su Juego Satisfactory

Seleccione Server Manager > + Add Server

Introduzca su dirección IP y su puerto. La dirección IP en este tutorial es 104.194.11.169 y el puerto es 25566 y confirma.

Necesitas configurar tu contraseña. Esta contraseña será la que necesites usar cuando te autentiques. También puedes compartir esta contraseña con cualquier otra persona que tenga acceso a tu IP y PUERTO.

Una vez que hayas terminado. Ahora puedes crear tu juego y unirte a él.

Si tienes alguna otra pregunta, puedes enviar un ticket en nuestro Discord o crear un Ticket de facturación.

Actualizado el: 10/02/2022