Artículos sobre: Skynode / Panel v1

Panel v1 | Cómo configurar la renovación de páginas en su servidor

Cómo crear una página de renovación pública para un SERVIDOR LIBRE

Puedes crear una página de renovación pública para tu servidor, para que tus jugadores puedan renovar tu servidor por ti.

1. Ve a tu panel en panel.skynode.pro

2. Selecciona tu servidor gratuito

3. Haz clic en Renew Page en el menú.

4. Ahora puede rellenar los espacios en blanco
La URL sólo puede contener letras, números y guiones.
La url debe tener al menos 5 caracteres.
El contenido debe tener al menos 50 caracteres.
Reward Command
ejemplo "eco give %NAME% 500", el jugador que renovó el servidor será recompensado con $500.00.

5. Haga clic en Save Renew Page

6. El Link estará en el lado derecho que es de color VERDE
Este será el enlace que tendrás que compartir con otros para que puedan renovar tu servidor.
También hay información sobre quién renovó sus servidores en la parte inferior

¡Todo hecho! Ahora puedes compartir el enlace con otras personas para que puedan renovar tu servidor gratuito por ti.