Artículos sobre: Skynode / Panel v1

Panel | Cambios con el nuevo panel Skynode

Cambios con el nuevo panel Skynode

Cambios principales:

Ubicación de la consola -

Anteriormente la consola se encontraba en la página del servidor inmediatamente después de acceder a él. Ahora se encuentra en una pestaña separada "Consola"

Detalles de SFTP -

Ahora se le ha asignado su propia pestaña, en lugar de estar agrupada con los otros Detalles del Servidor.

Copias de seguridad -

Ahora hay un nuevo y mejorado sistema de copias de seguridad. Según los mensajes transmitidos por correo electrónico y nuestro discord, las copias de seguridad anteriores ya no son accesibles.

Cambios menores

El instalador de Jar / Modpack se ha combinado, y ahora tiene un diseño mucho mejor para facilitar su uso.
El panel tiene ahora un editor de server.properties para facilitar los cambios.
La nueva página de resumen del servidor tiene mucha información útil sobre su servidor.