Satisfactory | Cómo actualizar la prioridad de la CPU y el aumento de la memoria

Satisfactory | Cómo actualizar la prioridad de la CPU y el aumento de la memoria

Inicie sesión en https://billing.skynode.pro/clientarea.php

Haga clic en Servidor activo de Satisfactory

Haga clic en Upgrade/Downgrade Option.

En esta sección, puedes mejorar tu plan teniendo una prioridad de CPU alta o extrema o un aumento de memoria de más de 2 GB por sólo $5.00

Una vez que hayas terminado de pagar la factura. Los cambios se aplicarán automáticamente a su servidor al reiniciar.

Si tiene alguna otra pregunta, puede enviar un ticket en nuestro Discord o crear un Billing Ticket.

Actualizado el: 02/02/2022