Artículos sobre: Minecraft / Plugins
Este artículo también está disponible en:

Minecraft | Cómo desinstalar plugins

Cómo desinstalar los plugins

Ir al panel > plugins

Busque el plugin que quiere desinstalar, si no lo encuentra utilice la barra de búsqueda de la parte superior. Si no lo encuentras sigue con el paso 4.

Haga clic en eliminar y reinicie su servidor

¿No encuentra el plugin en el instalador de plugins? Vaya al panel > archivos > carpeta de plugins > encuentre el plugin desde allí y elimínelo.

Una vez hecho todo esto, inicie/reinicie su servidor y debería ser eliminado. Para ver si se ha desinstalado correctamente, escribe plugins o /plugins en el juego y comprueba si el nombre del plugin está en la lista. Si no está, es un éxito.