Minecraft | Cómo guardar Schematics de WorldEdit

Primero tendrás que instalar el plugin WorldEdit en tu servidor.
Aprender Cómo instalar plugins

2. Crea la estructura o selecciona la estructura que quieres guardar como Schematics usando WorldEdit

//wand to set the perimeter

//copy to copy the structure

Debería verse así

El chat debería generar ese mensaje después de escribir //copy

Ejecuta el siguiente comando para guardar los esquemas

/schem save filename

Yo guardo la estructura como /schematic save PinkSquare

Puedes descargar y ver tus esquemas en tu carpeta de plugins

Puedes mirar este enlace sobre cómo usar un Schematics Cómo usar Schematics WorldEdit

¡Todo hecho! Ahora sabes cómo guardar un esquema usando WorldEdit.