Minecraft Bedrock | Cómo usar la whitelist del servidor en Bedrock

El mensaje "Not Implemented" aparecerá cuando no se active la lista blanca a través de las propiedades del servidor.

Dirígete a panel.skynode.pro y haga click en View en su servidor.

En el lado izquierdo, haga click en Files.

Desplácese hacia abajo hasta encontrar server.properties y ábrelo.

Encuentra white-list=false y cámbielo a white-list=true

Reinicie su servidor y ahora haga una whitelist de personas en su servidor.

¡Todo listo! La whitelist ya está activada en su servidor Bedrock.