Minecraft - Cambiar Mojang mode Issue

Abra el menú de inicio y busque Bloc de notas.

Ejecute el Bloc de notas como administrador.

Una vez abierto, haz clic en Archivo en la parte superior izquierda y selecciona Abrir

Una vez que haga clic en abrir, copie y pegue la siguiente línea
%SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts

https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/96b07f66ef6ab800/image_qefs7v.png)

Elimine cualquier línea que contenga Mojang.
Generalmente en la parte inferior

Debería tener al menos este aspecto" class="csh-markdown csh-markdown-image">](<a href=https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/96b07f66ef6ab800/image_qefs7v.png)

Elimine cualquier línea que contenga Mojang.
Generalmente en la parte inferior

Debería tener al menos este aspecto"/>

Una vez que haya terminado, haga clic en Guardar y reinicie su cliente.

¡Todo hecho! Ahora puede reiniciar el lanzador y acceder a su cuenta con normalidad