Minecraft | Cómo actualizar de Minecraft 1.15.X a 1.16.X

Actualizar la versión del servidor

¡Así es como puedes actualizar tu servidor de 1.15 a 1.16 con Skynode!

¡La nueva actualización del Nether ha salido y así es como puedes seguir adelante y actualizar tu servidor de 1.15 a 1.16! ¡Esto es sólo para el servidor de vainilla!

Paso 1: Detén tu servidor actual de Minecraft.

Paso 2: Elimine el actual server.jar en la sección Files del servidor.

Paso 3: Para los servidores Spigot/ bukkit elimine el archivo world_nether si sólo quiere reiniciar el nether o elimine los archivos world, world_the_end y world_nether para empezar de nuevo.

Para los servidores de vainilla eliminar la carpeta DIM-1 ir a mundo y seleccionar DIM-1 y pulse eliminar, si desea un nuevo comienzo eliminar la carpeta de mundo.

(si has cambiado el archivo world no se llamará world sino el nombre que le hayas puesto)

Paso 4: Instala el nuevo server.jar utilizando nuestro instalador de jar. Configuration -> Jar Installer -> Vanilla -> Vanilla 1.16 [Latest] o descárgalo de Minecraft.net y súbelo tú mismo.
https://help.skynode.pro/es/article/minecraft-instalando-un-archivo-jar-para-tu-servidor-1ak8wov/

Paso 5: Pulsa Install y espera a que se instale el nuevo server.jar.

Paso 6: Pulse el botón start en la consola para iniciar el nuevo servidor actualizado.

¡Diviértete jugando con el nuevo servidor 1.16!

Actualizado el: 04/06/2021