Cómo instalar mods en tu servidor Forge
Tu servidor debe estar funcionando con una versión de Forge compatible con tu mod. Aquí tienes una guía: Cómo instalar Forge en tu servidor

Paso 1. Descargue el/los mod(s) que desee desde CurseForge.

Te recomendamos que utilices SFTP para subir los mods a tu servidor, aquí tienes una guía: Cómo gestionar archivos usando SFTP

Paso 2. Ve al panel y pulsa en tu servidor en el que te gustaría instalar el/los mods.

Paso 3. Ve a File manager en el panel de tu servidor.

Paso 4. Busca un directorio llamado Mods y ábrelo.

Paso 5. Pon tu(s) mod(s) que has descargado en el directorio /mods.

Paso 6. Reinicie su servidor.

¡Felicidades! Ahora tienes mod(s) en tu servidor Forge.