Minecraft | Comment installer des mods sur votre serveur Forge

Comment installer des mods sur votre serveur Forge ?

Votre serveur doit utiliser une version de Forge compatible avec votre mod. Voici un guide : Comment installer Forge sur votre serveur.

Etape 1. Téléchargez le(s) mod(s) que vous souhaitez depuis CurseForge.

Nous vous recommandons d'utiliser SFTP pour télécharger les mods sur votre serveur, voici un guide : Comment gérer les fichiers en utilisant SFTP.

Etape 2. Allez sur dashboard et cliquez sur le serveur sur lequel vous souhaitez installer le(s) mod(s).

Etape 3. Allez dans le File manager dans votre panneau de serveur.

Etape 4. Trouvez un répertoire appelé Mods et ouvrez-le.

Etape 5. Mettez le(s) module(s) téléchargé(s) dans le répertoire /mods.

Redémarrez votre serveur.

Félicitations ! Vous avez maintenant un ou plusieurs mods sur votre serveur Forge.