Cómo instalar/cambiar su tipo de servidor Bedrock

Vaya a la página del panel de Skynode: https://panel.skynode.pro

Sólo haz esto si quieres tener un Nuevo Mundo, Si no, Procede a Configuraciones
Haz clic en la pestaña Files para acceder a los archivos de tu servidor.

Seleccione todos los archivos, luego haga clic en "Mass Delete".

Luego, baja a la pestaña Configuration y haz clic en el botón Server Type.

Te llevará a la página de Tipo de Servidor Bedrock, con esta herramienta puedes cambiar el tipo de bedrock que utiliza tu servidor. Tenga en cuenta que esto borrará sus archivos y provocará una reinstalación del servidor. Haga clic en el tipo de servidor específico que desea instalar, desde Vanilla, Nukkit, o PocketmineMP.

A continuación, haga clic en el botón Update server type para desencadenar una reinstalación del servidor.

¡Todo hecho! Disfruta de tu tipo de servidor bedrock recién instalado.