Minecraft | Cómo subir un mod a tu servidor de Minecraft

# Cómo subir un mod a tu servidor de Minecraft

Tu servidor tiene que funcionar con Forge para que puedas subir y utilizar mods. Por favor, consulte este enlace primero para instalar Forge en su servidor. Cómo instalar Forge
La instalación de Forge reiniciará tu mundo y hará que tu servidor sólo ejecute Mods y no Plugins
También puedes utilizar el instalador de Modpack en el panel.skynode.pro si tienes un servidor de pago.

1. Instalar Forge primero en su servidor.

2. Inicie su servidor una vez que haya terminado de instalar Forge

3. Localiza la carpeta llamada mods
Esta carpeta de mods aparecerá una vez que hayas instalado Forge y hayas iniciado tu servidor.

4. Sube los mods dentro de la carpeta llamada mods.
Tendrás que usar los mods que sean compatibles con tu versión de Forge, si estás corriendo en Forge 1.12.2 entonces usa un mod que funcione para 1.12.2 y no mods para 1.16.5 (Superiores o inferiores a 1.12.2 son incompatibles, tienen que ser para la versión exacta de tu Forge)

5. Dirigirte a la Consola y reinicia tu servidor.
Tu servidor puede tardar en arrancar ya que algunos mods son pesados.

¡Todo hecho! ¡Disfruta de tu servidor con Mods!

Actualizado el: 22/06/2021