Minecraft | Error: Invalid or corrupt jarfile server.jar

Experimentarás este problema si intentas subir manualmente un server.jar en los archivos de tu servidor pero no va bien. Puede ser que el server.jar esté corrupto en primer lugar o que el server.jar haya fallado al subirlo en medio del proceso

Ve a https://help.skynode.pro/en/ y haz clic en tu servidor

2. Vaya a Change Version en el menú superior.

Puedes instalar un nuevo jar de servidor. Recomendamos usar PaperSpigot ya que está más optimizado que Spigot y Bukkit (además, bukkit será desactivado en el futuro)

Haga clic en YES.

Una vez hecho esto, vaya a su Consola del Servidor e inicie su servidor.

¡Todo hecho! Su servidor debería funcionar correctamente.