Minecraft | Error: Invalid or corrupt jarfile server.jar

Minecraft | Error : Invalid or corrupt jarfile server.jar

Vous rencontrerez ce problème si vous essayez de télécharger manuellement un server.jar dans vos fichiers de serveur mais que cela ne fonctionne pas. Il se peut que le fichier server.jar soit corrompu ou que le téléchargement du fichier server.jar ait échoué au milieu du processus.

allez sur https://help.skynode.pro/en/ et cliquez sur votre serveur.

2. Allez sur Change Version dans le menu supérieur.

Vous pouvez installer un nouveau bocal de serveur. Nous recommandons d'utiliser PaperSpigot car il est plus optimisé que Spigot et Bukkit (de plus, bukkit sera désactivé à l'avenir).

Cliquez sur YES.

Une fois cela fait, allez dans votre Console serveur et démarrez votre serveur.

Tout est fait ! Votre serveur devrait maintenant fonctionner correctement.