Minecraft | Error: Unable to access jarfile server.jar

Vaya a https://help.skynode.pro/en/ y haga clic en su servidor

3. Vaya a Cambiar versión en el menú superior.

Puedes instalar un nuevo jar del servidor. Recomendamos usar PaperSpigot ya que está más optimizado que Spigot y Bukkit (además, bukkit será desactivado en el futuro)

Haga clic en .

Una vez hecho esto, ve a tu Consola de Servidor e inicia tu servidor.

Si estás intentando ejecutar Forge en tu servidor, por favor visita este enlace https://help.skynode.pro/es/article/minecraft-instalando-forge-1rq5ybd/

¡Todo hecho! Su servidor debería funcionar correctamente.