Minecraft | Cómo actualizar tu servidor a la versión 1.17

¡Así es como puedes actualizar tu servidor a 1.17 con Skynode!

Esto es para Java, consulte esto si usted está en Bedrock Bedrock 1.17 Update

Con la primera parte de la actualización de las cuevas y los acantilados, ya puedes actualizar tu servidor a la versión 1.17.

Paso 1: Detén tu servidor actual de Minecraft.

Paso 2: Elimine el actual server.jar en la sección Files del servidor.

IMPORTANTE ¡Debes cambiar tu versión de Java a Java 16! Siga el paso siguiente (3) sobre cómo hacerlo, o lea nuestra guía completa sobre cómo hacerlo aquí.
Paso 3: Cambie la versión de Java de su servidor a la 16. Puede hacerlo en el panel haciendo click en Server Details y seleccionando Java 16 en el menú desplegable bajo Docker Image. Recuerde que debe pulsar el botón Save (junto al desplegable) después de establecerlo en Java 16.

Paso 4: Instale el nuevo server.jar. Esto puede hacerse utilizando nuestro instalador de jar Configuration -> Jar Installer -> Vanilla -> Vanilla 1.17 [Latest] o descárgalo de Minecraft.net y súbelo tú mismo. Click aquí para obtener más ayuda sobre la carga de archivos server.jar.

Los jars Vanilla, Bukkit y Spigot están disponibles para su instalación. PaperSpigot aún no ha sido liberado para la versión 1.17 (o al menos la versión estable).

(Opcional) Paso 5: Resetea tu mundo, esto puede hacerse borrando la carpeta del mundo. Esto asegurará que todo el terreno en su mundo es 1.17, sin esto, sólo los chunks recién generados contendrán los nuevos minerales y estructuras de la nueva versión 1.17.

Paso 6: Pulse el botón de Start en la consola para iniciar el servidor recién actualizado.

Paso 7: ¡Diviértete jugando en tu servidor 1.17!