Satisfactory | Cómo crear un nuevo mundo

Satisfactorio | Cómo crear un nuevo mundo

Asegúrese de que su servidor está funcionando en su https://panel.skynode.pro/

Abra el juego Satisfactory y haga clic en Administrador de servidores.

Haga clic en Crear Juego.

Introduzca el nombre de la sesión y haga clic en Crear Juego en la parte inferior

Esto anulará tu mundo existente o el anterior y una vez que entres en el servidor, aparecerás en la nueva zona de inicio seleccionada.

Si tienes alguna otra pregunta, puedes enviar un ticket en nuestro Discord o crear un Billing Ticket.

Actualizado el: 08/02/2022