Este artículo también está disponible en:
Satisfactory | Cómo hacer que tu servidor Satisfactory sea privado

Cuando alguien añade tu servidor de Satisfactory a través de la IP, el nombre de tu servidor será lo primero que vea. Por suerte, se puede cambiar fácilmente en la configuración del servidor del juego.

Una vez que hayas añadido tu servidor a la lista de servidores, ve a la pestaña Server Settings



Cualquiera no tendrá acceso a esto a menos que le compartas la contraseña.
La contraseña es la que introdujiste la primera vez que te conectaste y creaste tu servidor.

Una vez que hayas terminado de autenticarte, se mostrará algo así



Ahora puedes hacer clic en Player Password Protection = Change Password.

Una vez que haya terminado. Los jugadores tendrán que introducir una contraseña para unirse a tu servidor.

Si tiene alguna otra pregunta, puede enviar un ticket en nuestro Discord o crear un Ticket de facturación.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!