Minecraft Bedrock | Tiempo de espera del jugador

Esto evitará que su servidor expulse a los jugadores cuando estén AFK y esto también permitirá que su servidor expulse a la gente de su servidor cuando estén AFK

Inicie sesión en su panel https://panel.skynode.pro/

Vaya a Files

Abrir server.properties

Localizar player-idle-timeout=30
Normalmente en la línea 57

Puedes cambiar el valor a 0 si no quieres que tu servidor expulse a los jugadores cuando estén AFK

Cambiado de 30 a 0

Puedes cambiar el valor a cualquier número superior a 0 si quieres expulsar a los jugadores cuando estén AFK.

Haga clic en Save y luego reinicie su servidor.

¡Todo hecho! Has configurado con éxito el tiempo de espera del jugador en tu servidor Bedrock.