Minecraft | Sauvegarder un schéma WorldEdit

Minecraft - Comment sauvegarder un MondeEditer des schémas

Vous devez d'abord installer le plugin WorldEdit sur votre serveur.
Comment installer les plugins

2. Créez la structure ou sélectionnez la structure que vous souhaitez enregistrer sous forme de schémas en utilisant WorldEdit

//wand pour définir le périmètre
//copy pour copier la structure

Cela devrait ressembler à ceci

Le chat devrait générer ce message après avoir tapé //copy

Exécutez la commande suivante pour sauvegarder les schémas

/schem save filename

Je sauvegarde la structure comme /schematic save PinkSquare

Vous pouvez télécharger et visualiser vos schémas dans votre dossier de plugins.

Vous pouvez consulter ce lien sur la façon d'utiliser un schéma Comment utiliser Schematics WorldEdit

Tout est fait ! Vous savez maintenant comment sauvegarder un schéma en utilisant WorldEdit.