Facturation | Comment mettre à niveau la RAM et les slots de votre serveur Terraria ?

Comment mettre à niveau la RAM et les slots de votre serveur Terraria.

Vous ne pourrez pas poursuivre si vous avez une facture impayée.

allez sur https://billing.skynode.pro/clientarea.php

2. Sélectionnez votre service/serveur Terraria

Cliquez sur Options de mise à niveau/de rétrogradation

Options de mise à niveau et de déclassement

Dans l'onglet Créneaux horaires du joueur

Nouveaux paramètres

Les machines à sous et leur bélier

32 emplacements = 3.0 GB RAM
24 emplacements = 2,5 Go de RAM
16 emplacements = 2,0 Go de RAM
12 emplacements = 2,0 Go de RAM
8 emplacements = 1,0 Go de RAM

Une fois que vous avez terminé, il suffit d'effectuer le paiement à la caisse et votre serveur sera mis à niveau ou déclassé automatiquement.

Tout est prêt ! Vous avez réussi à mettre à niveau ou à rétrograder votre serveur Terraria.