Installation de Minecraft | Magma jar

Installation d'un fichier jar Magma

Un avertissement à l'avance, Magma est en train d'être fait pour fonctionner à la fois avec des mods et des plugins et est actuellement en cours de développement. En tant que tel, attendez-vous à des incompatibilités ou à des effets indésirables lorsque vous utilisez ce type de serveur.
Ce guide vous explique comment effectuer une installation propre.

Etape 1: Allez sur https://github.com/magmafoundation/Magma/releases pour télécharger le dernier fichier jar server.jar (enregistrez-le sous le nom de "server.jar").

Etape 2: Accédez à votre panel et sélectionnez le serveur sur lequel vous souhaitez installer Magma.

Etape 3: Cliquez sur "Fichiers" dans la barre latérale.

Etape 4: Sélectionnez tous les fichiers et cliquez sur "Suppression en masse".

Etape 5: Maintenant, faites glisser et déposez votre fichier jar dans la section Gestionnaire de fichiers.

Attendez que le chargement du fichier .jar soit terminé (la barre de progression deviendra verte une fois qu'il sera terminé), puis actualisez la page.

Étape 7: Si vous n'avez pas nommé le fichier .jar "server.jar" lorsque vous l'avez téléchargé, cliquez sur les trois points à côté du fichier .jar téléchargé et cliquez sur "Renommer". Sélectionnez tout le texte et tapez exactement "server.jar", une fois que vous avez terminé, appuyez sur Entrée.

Etape 8: Retournez à la page de la console et cliquez sur Start, votre serveur va commencer à fonctionner. Après un moment, une fenêtre pop-up "EULA Acceptance" apparaîtra. Cliquez sur PAS D'ACCEPTATION Important !

Etape 9: Retournez dans votre gestionnaire de fichiers et ouvrez votre nouveau dossier "mods". Téléchargez les mods que vous voulez exécuter sur votre serveur ici en utilisant SFTP ou en faisant un glisser-déposer des fichiers.

Étape 10: Allez sur la page de la console et cliquez sur Démarrer, cette fois-ci vous cliquerez sur "Accepter" dans la fenêtre popup "Acceptation du CLUF".

C'est fait ! Profitez de votre serveur Magma nouvellement installé !

Extra : Si vous avez également besoin d'aide pour installer des plugins, vous pouvez consulter ce guide : https://help.skynode.pro/es/article/minecraft-como-instalar-plugins-yenwof/.