Minecraft | Ajuster ou désactiver la fonction "Moving too Quickly" dans la console

Minecraft - Paramétrage ou désactivation de la fonction "Déplacement trop rapide" dans la console.

Ce tutoriel ne fonctionne que pour les serveurs fonctionnant sur Paper/Spigot.
Pas pour les serveurs Vanilla/forge

Qu'est-ce qui ne va pas ?

Le cheval s'est déplacé à tort !
Le cheval (véhicule d'un certain joueur) s'est déplacé trop rapidement !
Cheval Squelette a fait un faux mouvement !
Le nom de l'utilisateur est passé trop vite !

Pourquoi cela se produit-il ?

Cet avertissement est généré lorsqu'un joueur se déplace à une position ou à une vitesse que le serveur considère comme impossible. Cela peut se produire de manière fallacieuse, parce que les hypothèses du serveur ne correspondent pas à ce que vous pouvez réellement faire (le serveur n'analyse pas les entrées exactes du joueur), ou cela peut se produire en raison d'une tentative de tricherie, ou parce que le monde change pendant que le joueur essaie de le traverser (par exemple, le joueur traverse un bloc que le serveur connaît mais que le client n'a pas encore vu en raison de la latence).

Solution possible

allez sur https://panel.skynode.pro/ et cliquez sur votre serveur.
N'oubliez pas de Stop votre serveur.

allez dans Gestionnaire de fichiers dans le menu supérieur.

Localisez le fichier spigot.yml et ouvrez-le.

Vous pouvez modifier et augmenter la valeur de ces deux éléments. Si vous la rendez plus élevée, la tolérance à la vitesse du serveur augmentera également.

*moved-wrongly-threshold: 0.0625
*moved-too-quickly-multiplier: 10.0

L'augmentation de ces valeurs dépend du niveau que vous souhaitez atteindre. Vous pouvez l'augmenter expérimentalement pour continuer à voir des tricheurs sur vos serveurs et vous pouvez le désactiver en le rendant simplement trop élevé (tolérance maximale).

Tout est fait !