Minecraft | Comment changer le type de monde

allez sur https://panel.skynode.pro/ et cliquez sur votre serveur.

2. Arrêter votre serveur

Ouvrez le Gestionnaire de fichiers dans le menu supérieur.

Supprimez votre dossier monde.
Normalement, il s'appelle monde, sauf si vous le modifiez dans les propriétés du serveur.

Dossier mondial

Maintenant, allez dans server.properties.

Trouvez ou tapez level-type=default et changez-le en ce que vous voulez.

level-type=default

*level-type=flat pour un monde plat
*level-type=Amplified pour le monde amplifié et ainsi de suite.

Voici la liste des types de monde Minecraft Java World Type (N'oubliez pas de l'écrire en anglais, si vous l'écrivez en espagnol, vous obtiendrez une erreur).

Démarrez votre serveur une fois terminé.

Tout est fait ! Votre type de monde devrait maintenant être bon.