Minecraft | Comment installer les datapacks

Installation des paquets de données

Ce guide vous guidera dans l'installation des datapacks sur votre serveur Minecraft.

Etape 1: Téléchargez le datapack que vous souhaitez utiliser sur votre serveur. Ils se présentent sous forme de fichiers ".zip".

Etape 2: Connectez-vous à votre tableau de bord et sélectionnez le serveur sur lequel vous voulez installer le datapack.

Etape 3: Cliquez sur "Gestionnaire de fichiers" dans le menu supérieur.

Etape 4: Allez dans le dossier nommé world, puis dans le dossier world allez dans le dossier nommé datapacks.

Étape 5: Faites glisser et déposez le fichier datapack .zip que vous avez téléchargé plus tôt dans le dossier datapacks.

Attendez que le bocal finisse de se charger, puis actualisez la page.

Etape 7: Retournez à la page de la console et exécutez la commande reload dans votre console. Le paquet de données va maintenant être chargé