Minecraft | Comment mettre une icône sur votre serveur

Comment mettre une icône sur votre serveur

Première étape: Tout d'abord, vous aurez besoin d'une image de taille 64x64 pixels. Ce sera l'image qui sera affichée avant de rejoindre le serveur, dans la liste des serveurs.
Exemple
Pour connaître la taille des images, vous pouvez passer la souris sur l'image si vous êtes sous Windows ou si vous êtes sous OSX, vous pouvez utiliser la commande Command + J et ensuite sélectionner l'option "Show Item Info" et cela affichera la taille de l'image sous le fichier.

2ème ÉTAPE: Renommez le fichier en server-icon.png.

3ème ÉTAPE: Allez sur https://panel.skynode.pro/ et sélectionnez le serveur de votre choix en appuyant sur le bouton "View".

STEP 4: Cliquez sur "Fichiers" dans le panneau de menu de gauche.

STEP 5: Cliquez sur le bouton "Upload" en haut à droite du gestionnaire de fichiers.

6ème ÉTAPE: Naviguez vers le fichier server-icon.png que vous voulez comme icône de votre serveur et téléchargez-le.

EPTION 7: Retournez au panneau de contrôle et redémarrez votre serveur.

Vous pouvez trouver un tutoriel vidéo sur la façon de configurer une icône de serveur ici:** .

Tout est prêt !