Minecraft | Comment utiliser SpongeForge sur votre serveur

SpongeForge est nécessaire si vous voulez utiliser les plugins Sponge sur votre serveur.
SpongeForge n'est pas disponible pour toutes les versions de Minecraft. Les plugins Craftbukkit/Spigot ne fonctionneront pas sur SpongeForge.

Vous devez installer Forge sur votre serveur. Vous pouvez suivre ce lien Installer Forge.

Une fois que vous avez fini d'installer Forge, il y aura un dossier mods dans les fichiers de votre serveur.

Téléchargez SpongeForge depuis ce site Sponge

Assurez-vous que la version que vous avez téléchargée est la même que votre version de Forge.

Allez dans les fichiers de votre serveur et ouvrez le dossier mods.

Chargez le fichier que vous avez téléchargé à partir du lien ci-dessous.
Voici le bocal SpongeForge.

Redémarrez votre serveur

Tout est fait ! Vous avez maintenant SpongeForge.