Toutes les commandes pour Java Edition et Bedrock Edition
N'incluez pas "/" lorsque vous tapez dans la console.
Certaines commandes exigent que le joueur devienne un opérateur de serveur. [Comment devenir un Op sur votre serveur Minecraft] (https://help.skynode.pro/es/article/minecraft-como-darte-op-en-tu-servidor-de-minecraft-1jzywvv/)

Veuillez cliquer sur ce lien pour voir la liste de toutes les commandes.
Liste de toutes les commandes de Minecraft

BE - Édition Bedrock
EJ - Edition Java
EE - Édition éducative
EJ Level OP - Commandes de l'opérateur du serveur pour Java Edition uniquement
Niveau OPBE et EE - Commandes d'opérateur de serveur uniquement pour Bedrock Edition et Education Edition
MP seulement - Multijoueur/Serveur seulement

Tout est fait ! Vous pouvez maintenant exécuter des commandes sur votre serveur Minecraft.