Valheim | Comment faire de vous un administrateur sur votre serveur Valheim

Comment devenir un administrateur sur votre serveur Valheim

Connectez-vous à votre serveur Valheim et appuyez sur la touche F2 de votre clavier pour afficher la liste des joueurs. Copiez l'ID du ou des joueurs à qui vous voulez donner l'admin.

Etape 2. Allez dans le panel et appuyez sur le serveur sur lequel vous voulez que le joueur devienne administrateur.

Etape 3. Allez dans le File Manager.

Etape 4. Allez dans /home/container/.config/unity3d/IronGate/Valheim et cherchez quelque chose appelé adminlist.txt.

Etape 5. Appuyez et éditez le fichier adminlist.txt. Un ID par ligne ! (Note : les IDs listés dans la capture d'écran sont générés aléatoirement)

Etape 6. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Save Settings.

Etape 7. Redémarrez votre serveur.

Bon travail ! Vous avez fait d'un compte un admin sur votre serveur Valheim !