Valheim | Comment se connecter à votre serveur Valheim

Comment trouver l'adresse IP de votre serveur Valheim

Connectez-vous au panel.

Allez sur la page du serveur et vous trouverez l'adresse IP dans la boîte d'information du serveur comme indiqué ci-dessous dans l'image.

Comment se connecter à votre serveur Valheim

Lancez Valheim.

(Image montrée en dessous de ces étapes) 1) Appuyez sur Join Game (Note : assurez-vous que Community est coché) ; 2) Appuyez sur Join IP ; 3) Une boîte va apparaître, vous devrez taper l'adresse et le port du serveur (Note : si vous n'êtes pas sûr de savoir comment trouver l'adresse et le port du serveur, relisez la première partie du guide) ; 4) Appuyez sur Connect.

Le mot de passe par défaut des serveurs Valheim est secret, si vous voulez le changer, veuillez lire ce guide.

Félicitations ! Vous savez maintenant comment vous connecter à votre serveur Valheim.