Cet article est aussi disponible en :
Valheim | Comment réinitialiser/supprimer votre monde Valheim

Allez sur https://panel.skynode.pro/

Allez dans Console et Arrêter votre serveur.

Cliquez sur l'onglet File Manager.



Allez dans .config/unity3d/IronGate/Valheim/worlds.



Supprimez les trois fichiers associés à votre Nom de Monde



En supprimant cela, votre serveur va générer un nouveau monde/reset.

Tout est fait ! Vous venez de supprimer/réinitialiser un monde
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !