Articles sur : Valheim / Configuration du serveur
Cet article est aussi disponible en :

Valheim | Comment passer d'un monde à l'autre

Si vous avez plusieurs mondes, vous pouvez facilement passer d'un monde à l'autre.

Vous pouvez apprendre Comment créer un nouveau monde Valheim

Allez sur https://panel.skynode.pro/

Allez dans Console et sélectionnez votre serveur.

Cliquez sur l'onglet File Manager.

Allez dans .config/unity3d/IronGate/Valheim/worlds.

Si vous avez plusieurs mondes, vous devriez voir quelque chose comme ceci. Le nom du fichier dépend du nom que vous donnez à votre serveur.

Maintenant que vous connaissez le nom de vos mondes, allez dans l'onglet Startup.

Trouve World Name et change le nom du monde que tu veux changer.

Démarrez votre serveur.

C'est fait ! Vous venez de changer de monde !