Valheim | Comment télécharger un monde personnalisé sur votre serveur Valheim

Comment télécharger un monde personnalisé sur votre serveur Valheim

Etape 1. Appuyez sur Win Key + R, tapez appdata et appuyez sur Enter. Allez dans LocalLow -> IronGate -> Valheim -> worlds. (C:\Users\<username>\AppData\LocalLow\IronGate\Valheim\worlds)

Etape 2. Copiez les fichiers avec les terminaisons suivantes : .fwl, .db.

Etape 3 : Allez dans le panel et cliquez sur le serveur sur lequel vous souhaitez télécharger le monde.

Etape 4 : Allez dans vos fichiers dans le panneau de votre serveur. Puis cliquez sur les dossiers dans l'ordre suivant : .config -> unity3d -> IronGate -> Valheim -> worlds**. (/home/container/.config/unity3d/IronGate/Valheim/worlds).

Etape 5. Téléchargez les fichiers que vous avez copiés auparavant.

Etape 6. Le nom du serveur par défaut est My Server, changez-le en ce que vous voulez qu'il soit.

Etape 5. Après avoir terminé le téléchargement, allez dans Startup et cherchez une boîte appelée World Name, mettez la valeur de celle-ci au nom du fichier que vous avez téléchargé dans la 6ème étape. (N'incluez pas les fichiers .fwl et .db).

Etape 6. Appuyez sur "Sauvegarder les paramètres".

Etape 6. Redémarrez votre serveur.

Parfait ! Votre serveur Valheim a maintenant un monde personnalisé!