Artículos sobre: Minecraft / Plugins
Este artículo también está disponible en:

Minecraft | Múltiples mundos

#Mundos Múltiples

Introducción: ¿De qué trata este artículo?

Este artículo trata sobre cómo crear y eliminar múltiples mundos en 1 servidor.

Requisitos:

Su servidor necesita ser Minecraft Java spigot, paper, o bukkit.

Paso 1: Instalar el plugin.

Descargue el archivo jar del plugin aquí

Sube el archivo jar a la carpeta de plugins. Aquí se explica cómo

Paso 2: Crear un mundo.

Asegúrate de que eres un operador. ¿Cómo?

Escribe /mv create [nombre del mundo] [tipo] (Ejemplo: /mv create tutorial normal)

Ejemplos:

/mv create world normal

/mv create lavaland nether

/mv create starwars end

/mv create flatroom normal -t flat

/mv create gargamel normal -s gargamel

/mv create moonworld normal -g BukkitFullOfMoon

Paso 3: TP al mundo

El comando para hacer tp al mundo que acabas de crear es /mvtp [nombre del mundo] (Ejemplo: /mvtp tutorial)

Para hacer tp a tu mundo principal el comando sigue siendo el mismo pero tendrás que saber el nombre de tu mundo por defecto. Por defecto se llama Mundo

¿Cómo borrar un mundo?

/mv delete [worldname] y reinicia tu servidor para que se borre completamente.

Nota: Es mejor reiniciar tu servidor después de crear/borrar otro mundo para evitar que tu mundo se corrompa.

Actualizado el: 24/09/2021