Minecraft Bedrock | Instalación manual de Nukkit

Instalando Nukkit Manualmente

Si prefieres un método más rápido tenemos un instalador de tipos de Bedrock, este tutorial es sólo para los usuarios que prefieren instalar su servidor manualmente.
Minecraft | Cómo instalar tu tipo de servidor Bedrock

Nota: Si no quieres perder ninguno de tus archivos/datos del servidor, asegúrate de crear una copia de seguridad.

Minecraft | Bedrock - Cómo hacer una copia de seguridad/descarga de su mundo con un archivo TAR

Panel | Cómo hacer una copia de seguridad de los archivos de tu servidor en tu ordenador

Paso 1: Borra todos los archivos de tu servidor.

Vaya a Panel > File manager.

Seleccione todos los archivos.

Eliminar en masa.

Paso 2: Instalación de Nukkit Jar.

Puedes descargar el jar aquí

Sube el jar a los archivos de tu servidor

Renombrar el jar a server Debe ser server.jar.

Paso 3: Actualizar el tipo de servidor

Cree un ticket de soporte y solicite cambiar su tipo de servidor a Nukkit.

Una vez que todos los pasos anteriores se hace, entonces usted debe estar por encima de iniciar su servidor ahora.

Nota: Solo usa este método si nuestro instalador de tipo bedrock no funciona.