Minecraft Bedrock | Cómo actualizar su servidor a la última version.

Cómo actualizar su servidor a la última version.

La versión de inicio de su servidor debe ser la más reciente para actualizar su tipo de servidor a la más reciente.

¿Cómo comprobar si está en la última version?

1. Ir al panel > Configuration > Startup Settings

2. Localiza la versión de bedrock y asegúrate de que está en la última.

Si no está en la última, crea un ticket de soporte y solicita que se cambie a la última

Nota: Haga primero una copia de seguridad en caso de que la actualización falle, sus archivos del servidor no se borrarán.

Una vez que haya seguido todos los requisitos anteriores. Ahora reinstalará su tipo de servidor para actualizarlo a la última versión. Así es como se hace

Si tiene problemas para seguir estos pasos, cree un ticket de soporte.