Artículos sobre: Minecraft / Plugins
Este artículo también está disponible en:

Minecraft | Cómo instalar los plugins de Sponge en el servidor de SpongeForge

Minecraft | Cómo instalar los plugins de Sponge en el servidor de SpongeForge

Los plugins de Spigot/Bukkit no son los mismos que los de Sponge
Necesitas SpongeForge en tu servidor para usar esta guía. Aprenda Cómo instalar Sponge Forge

Ve y descarga el Plugin Sponge que quieras en este sitio Sponge Plugins
Asegúrate de que el Plugin de Sponge que has descargado es compatible con la versión de tu servidor.

Una vez que hayas terminado de descargar el Sponge Plugin, puedes ir a tu panel.skynode.pro y seleccionar tu servidor

Ve a File manager y localiza la carpeta mods.

Puedes simplemente subir arrastrando el plugin de la esponja dentro de la carpeta
La carpeta de mods es donde puedes subir tu Sponge Plugin y Forge Mod

5. Reinicie el servidor para que el Plugin Sponge tenga efecto.

¡Todo hecho! Ya tienes el plugin Sponge en tu servidor.

Actualizado el: 24/09/2021