Instalando Nukkit Manualmente

Si prefieres un método más rápido tenemos un instalador de tipos de Bedrock, este tutorial es sólo para los usuarios que prefieren instalar su servidor manualmente.
Minecraft | Cómo instalar tu tipo de servidor Bedrock

Nota: Si no quieres perder ninguno de tus archivos/datos del servidor, asegúrate de crear una copia de seguridad.

Minecraft | Bedrock - Cómo hacer una copia de seguridad/descarga de su mundo con un archivo TAR

Panel | Cómo hacer una copia de seguridad de los archivos de tu servidor en tu ordenador

Paso 1: Borra todos los archivos de tu servidor.

Vaya a Panel > File manager.

Seleccione todos los archivos.

Eliminar en masa.

Paso 2: Instalación de Nukkit Jar.

Puedes descargar el jar aquí

Sube el jar a los archivos de tu servidor

Renombrar el jar a server Debe ser server.jar.

Paso 3: Actualizar el tipo de servidor

Cree un ticket de soporte y solicite cambiar su tipo de servidor a Nukkit.

Una vez que todos los pasos anteriores se hace, entonces usted debe estar por encima de iniciar su servidor ahora.

Nota: Solo usa este método si nuestro instalador de tipo bedrock no funciona.