Facturation | Comment mettre à niveau le RAM et les emplacements sur votre serveur Terraria

Facturation | Comment mettre à niveau le RAM et les emplacements sur votre serveur Terraria

Vous ne pourrez pas continuer si vous avez une facture impayée

Allez sur https://billing.skynode.pro/clientarea.php

Sélectionnez votre service/serveur Terraria

Cliquez sur Options de mise à niveau/rétrogradation

Options de mise à niveau/rétrogradation

Dans l'onglet Emplacements des joueurs

Nouvelles configurations

Les machines à sous et leur bélier

32 emplacements = 3,0 Go de RAM
24 emplacements = 2,5 Go de RAM
16 emplacements = 2,0 Go de RAM
12 emplacements = 2,0 Go de RAM
8 emplacements = 1,0 Go de RAM

Une fois que vous avez terminé, effectuez simplement le paiement au moment du départ et votre serveur sera mis à niveau ou rétrogradé automatiquement.

Terminé! Vous avez réussi à mettre à niveau/rétrograder votre serveur Terraria

Mis à jour le : 08/08/2021