Minecraft - Comment passer de Minecraft 1.15.X à 1.16.

Mettre à jour la version du serveur

Voici comment vous pouvez mettre à jour votre serveur de la 1.15 à la 1.16 avec Skynode !

La nouvelle mise à jour des Nether est sortie et voici comment procéder pour mettre à jour votre serveur de la 1.15 à la 1.16. Ceci est pour le serveur vanilla uniquement !

Etape 1: Arrêtez votre serveur Minecraft actuel.

Etape 2: Supprimez le server.jar actuel dans la section Files du serveur.

Etape 3: Pour les serveurs Spigot/ bukkit, supprimez le fichier world_nether si vous voulez juste redémarrer le nether ou supprimez les fichiers world, world_the_end et world_nether pour recommencer.

Pour les serveurs vanille, supprimez le dossier DIM-1, allez dans monde et sélectionnez DIM-1 et appuyez sur supprimer, si vous voulez un nouveau départ, supprimez le dossier monde.

(si vous avez modifié le fichier world, il ne s'appellera pas world mais le nom que vous lui avez donné)

Etape 4: Installez le nouveau server.jar en utilisant notre installateur de jar. Configuration -> Jar Installer -> Vanilla -> Vanilla 1.16 [Latest] ou téléchargez-le depuis Minecraft.net et mettez-le en ligne vous-même.
https://help.skynode.pro/es/article/minecraft-instalando-un-archivo-jar-para-tu-servidor-1ak8wov/

Etape 5: Cliquez sur Installer et attendez que le nouveau server.jar s'installe.

Etape 6: Appuyez sur le bouton de démarrage de la console pour démarrer le nouveau serveur mis à jour.

Amusez-vous bien à jouer avec le nouveau serveur 1.16 !