Minecraft | Erreur : Impossible d'accéder au fichier jarfile server.jar

allez sur https://help.skynode.pro/en/ et cliquez sur votre serveur.

3. Allez sur Change Version dans le menu supérieur.

Vous pouvez installer un nouveau bocal de serveur. Nous recommandons d'utiliser PaperSpigot car il est plus optimisé que Spigot et Bukkit (de plus, bukkit sera désactivé à l'avenir).

Cliquez sur YES.

Une fois cela fait, allez dans votre Console serveur et démarrez votre serveur.

Si vous essayez d'exécuter Forge sur votre serveur, veuillez consulter ce lien https://help.skynode.pro/es/article/minecraft-instalando-forge-1rq5ybd/.

Tout est fait ! Votre serveur devrait maintenant fonctionner correctement.