Valheim - Comment télécharger votre monde solo sur votre serveur ?

Valheim - Comment télécharger votre monde solo sur votre serveur ?

Tout d'abord, vous devez localiser votre monde sur votre PC/ordinateur portable.

Appuyez sur Window Key + R et tapez %USERPROFILE%/AppData/LocalLow.

Cliquez sur IronGate>Valheim>Worlds.
Vous devriez voir quelque chose de similaire à ceci. Cela dépend de votre World Name.

Maintenant, allez dans Console et Arrêtez votre serveur.

Cliquez sur l'onglet File Manager.

Allez dans .config/unity3d/IronGate/Valheim/worlds.

Glissez et téléchargez les fichiers de votre monde

Maintenant, va dans l'onglet Démarrage.

Trouvez World Name et changez-le en nom du monde que vous avez téléchargé, n'incluez pas .db .fwl .fwl.old.

Démarrez votre serveur.

C'est fait ! Vous venez de télécharger votre monde solo sur votre serveur!.