Minecraft Bedrock | Cómo Habilitar los Trucos en tu Servidor Bedrock

Cómo Habilitar los Trucos en tu Servidor Bedrock

Ve al panel de control Skynode: https://panel.skynode.pro

Detén tu servidor.

Dirígete a la sección files para acceder a los archivos de tu servidor.

Desplácese hacia abajo hasta que vea el archivo server.properties. Haga clic para abrirlo.

Desplácese hacia abajo en este archivo hasta que vea la opción en la izquierda llamada allow-cheats=false.

Reemplazar el valor "false" tipiando "true" en la casilla.

Haga clic en el botón "Save File" en la parte inferior de la página.

Asegúrate de Reiniciar para que los cambios surtan efecto.

Has habilitado con éxito los cheats en tu servidor!