Artículos sobre: Minecraft / Plugins
Este artículo también está disponible en:

Minecraft | Cómo configurar Votifier

ADVERTENCIA: Necesitas tener tu versión de servidor como Spigot o Bukkit. Puedes aprender a instalarlos aquí: https://help.skynode.pro/es/article/minecraft-instalando-un-archivo-jar-para-tu-servidor-1ak8wov/

PASO 1: Primero necesitarás instalar Votifier como un plugin. Si no sabe cómo instalar plugins, por favor mire aquí: https://help.skynode.pro/es/article/minecraft-como-instalar-plugins-yenwof/

PASO 2: También necesitará instalar un listener de votación. El más común es GAListener pero esto depende de usted cual instale. El listener controla la recompensa que se le da al jugador.

PASO 3: Tendrás que crear un nuevo puerto desde tu panel.

Consulte esta guía Port Allocation for Votifier
Recuerda los 4 dígitos del puerto ya que los necesitarás.

PASO 4:En la configuración de Votifier, necesitas cambiar una cosa. El puerto al que has creado. Si lo has olvidado puedes ir a Configuration > Port Allocations. Entonces puedes verlo allí.

Por favor, no cambies el host de 0.0.0.0 a menos que sepas exactamente lo que estás haciendo. Si lo cambia de 0.0.0.0 lo más probable es que rompa Votifier. Cuando añada sitios web de votación, utilice la IP de su servidor sin el puerto.

PASO 5: Configure su receptor de votos.
PASO 6: Reinicie su servidor.

¡Todo hecho! Disfrute de su nuevo sistema de votación.