Minecraft | Comment sauvegarder les schémas de WorldEdit

Minecraft : Comment sauvegarder les schémas WorldEdit

1) Vous devez d'abord installer le plugin WorldEdit sur votre serveur.
Apprendre comment installer les plugins](https://help.skynode.pro/es/article/minecraft-como-instalar-plugins-yenwof/)

2. Créez la structure ou sélectionnez la structure que vous souhaitez enregistrer en tant que schémas à l'aide de WorldEdit.

// baguette pour définir le périmètre

``///copy pour copier la structure``

Cela devrait ressembler à ceci

!Le chat devrait générer ce message après avoir tapé //copy

Exécutez la commande suivante pour sauvegarder les schémas

schem save filename
.

Je sauvegarde la structure comme /schematic save PinkSquare

Vous pouvez télécharger et visualiser vos schémas dans votre dossier de plugins.

Vous pouvez consulter ce lien sur la façon d'utiliser un schéma Comment utiliser Schematics WorldEdit

Tout est fait ! Vous savez maintenant comment sauvegarder un schéma à l'aide de WorldEdit.